
篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。



真横啊!多特生抢布克并碾着反击上篮开场连拿5分
2025-11-29
是个好防!杰明退防切球出界篮网挑战成功
2025-11-29
状态一般!加兰14中6拿到15分5板10助1断5失误
篮球资讯11月29日宣 NBA杯,骑士123-130不敌老鹰。本场比赛,骑士球员加兰表现不佳,场上多次出现失误,在33分钟的...
2025-11-29
闲庭信步!东契奇轻松突破独行侠防线上篮得分
2025-11-29
超强攻击性!亚历山大沃克半场12中5&三分7中3拿到15分3板
篮球资讯11月29日宣 NBA杯,老鹰半场60-62骑士。上半场比赛,老鹰球员亚历山大-沃克发挥不错,进攻端内外线都手感...
2025-11-29