体育播报3月5日宣 申花vs川崎上半场,胁坂泰斗打入一球,但裁判在亲自看过VAR后认定越位在先进球无效。
慢镜头来看,河原创传球瞬间,胁坂泰斗确实越位了,但随后阿马杜将球铲回中路,胁坂泰斗打空门得手。从最终的判罚可以判断,主裁判认为阿马杜非有意触球,而是救球,因此胁坂泰斗是越位位置获利,因此认定越位!
体育播报8月29日宣 知名记者罗马诺报道,切尔西已敲定布莱顿中场博纳诺特。据悉,切尔西与布奥纳诺特的协议已10...
2025-08-30体育播报8月29日宣 中超联赛第23轮,青岛海牛主场1-1战平河南队。赛后,为海牛攻入一球的林创益接受了采访。—...
2025-08-30体育播报8月29日宣 皇马将在第三轮西甲迎战马洛卡,球队官方也公布了本轮比赛大名单,贝林厄姆、卡马文加、门迪...
2025-08-30体育播报8月29日宣 据记者Ben Jacobs报道,水晶宫已经与图卢兹就后卫坎沃转会费达成一致,约为2300万镑。报道称...
2025-08-30体育播报8月29日宣 据德天空记者普莱腾贝格报道称,沃尔特马德体检进入最后阶段,总价9000万欧加盟纽卡。该记者...
2025-08-30